Печенье для диабетиков
Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья - на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 40 грамм нежирный
- Овсяная мука 1 стакан
- Вода 1-2 ст. ложек
- Фруктоза 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Маргарин должен быть охлажденным. Если у вас нет овсяной муки, то её можно приготовить и дома с помощью кофемолки, просто перемолоть овсяные хлопья.
Шаг 2
2. Смешиваем овсяную муку с холодным маргарином.
Шаг 3
3. Вводим фруктозу. Перемешиваем.
Шаг 4
4. Добавляем чуточку воды, только чтобы тесто стало более вязким, но не жидким!
Шаг 5
5. Духовку прогреть до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на лист пергамента.
Шаг 6
6. Выпекаем печенье 20 минут. Снимаем и остуживаем на решетке. Печенье для диабетиков готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье для диабетиков"








Похожие рецепты



