Сырники с хурмой
Предлагаю сегодня обычные сырники приготовить с хурмой, получится более интересный вкус и такие сырники точно понравятся деткам и взрослым. Хурма хорошо сочетается с творогом, пробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хурма 100 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Куриные яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Творог переложите в миску и добавьте куриное яйцо.
Шаг 3
Всыпьте к творогу сахар и щепотку соли.
Шаг 4
Хурму сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте хурму в миску с творогом.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты и добавьте пшеничную муку. Снова все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из творога шарики, обваляйте в муке, придайте форму сырника и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 7
Жарьте сырники с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Морковные оладьи с творогом
15 мин
Сырники из топленого творога
1 ч. 0 мин
Пирог из творога
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка классическая в духовке
4 ч. 0 мин
Булочки с творогом и изюмом
1 ч. 0 мин
Творожный рулет с бананом
1 ч. 10 мин
Тесто для творожной запеканки
1 ч. 0 мин
Булочки из творога