Сырники с хурмой
20 мин
количество порций 2

Сырники с хурмой

Предлагаю сегодня обычные сырники приготовить с хурмой, получится более интересный вкус и такие сырники точно понравятся деткам и взрослым. Хурма хорошо сочетается с творогом, пробуйте обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хурма 100 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Мука 1,5 Ст. ложки
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Творог переложите в миску и добавьте куриное яйцо.

Шаг 3

Всыпьте к творогу сахар и щепотку соли.

Шаг 4

Хурму сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте хурму в миску с творогом.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты и добавьте пшеничную муку. Снова все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из творога шарики, обваляйте в муке, придайте форму сырника и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Шаг 7

Жарьте сырники с каждой стороны по 2-3 минуты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×