Сырники с хурмой
Предлагаю сегодня обычные сырники приготовить с хурмой, получится более интересный вкус и такие сырники точно понравятся деткам и взрослым. Хурма хорошо сочетается с творогом, пробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Хурма 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Творог переложите в миску и добавьте куриное яйцо.
Шаг 3
Всыпьте к творогу сахар и щепотку соли.
Шаг 4
Хурму сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте хурму в миску с творогом.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты и добавьте пшеничную муку. Снова все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из творога шарики, обваляйте в муке, придайте форму сырника и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 7
Жарьте сырники с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Сочни с творогом из ржаной муки
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с вишней и творогом
1 ч. 25 мин
Капкейки с творожным кремом
1 ч. 30 мин
Запеканка из творога в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Маффины творожные с бананом
1 ч. 15 мин
Творожно-лимонный пирог
2 ч. 0 мин
Печенье из творога и сметаны
40 мин
Шарлотка с яблоками и творогом