Сырники с хурмой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Сырники с хурмой

Предлагаю сегодня обычные сырники приготовить с хурмой, получится более интересный вкус и такие сырники точно понравятся деткам и взрослым. Хурма хорошо сочетается с творогом, пробуйте обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Хурма 100 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Мука 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Творог переложите в миску и добавьте куриное яйцо.

Творог переложите в миску и добавьте куриное яйцо.

Шаг 3

Всыпьте к творогу сахар и щепотку соли.

Всыпьте к творогу сахар и щепотку соли.

Шаг 4

Хурму сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте хурму в миску с творогом.

Хурму сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте хурму в миску с творогом.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты и добавьте пшеничную муку. Снова все перемешайте.

Перемешайте все ингредиенты и добавьте пшеничную муку. Снова все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из творога шарики, обваляйте в муке, придайте форму сырника и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Сформируйте из творога шарики, обваляйте в муке, придайте форму сырника и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Шаг 7

Жарьте сырники с каждой стороны по 2-3 минуты.

Жарьте сырники с каждой стороны по 2-3 минуты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×