Сырники из кабачков
30 мин
4

Сырники из кабачков

Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 грамм
  • Кабачок 200 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Манка 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Мука 4 ст. ложки

Калорийность

140 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

Шаг 4

4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.

Шаг 5

5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

Шаг 6

6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 8

Похожие рецепты

Биточки из кабачков
Сыр твердый Хлопья кукурузные измельченные Хлопья овсяные молотые Крахмал Чеснок Яйцо Перья зеленого лука Соль Масло растительное Перец черный молотый Молодые кабачки
Биточки из кабачков готовятся с добавлением сыра и овсяных хлопьев, я уверена, понравятся всем без исключения. Порадуйте своих родных отличным сытным блюдом на обед или ужин.
1 ч. 30 мин
3.6
Тертые кабачки жареные
Кабачки Мука Масло растительное Чеснок Яйцо Орегано Соль, перец черный
Очень удобный вариант приготовления кабачков.
15 мин
4.2
125
×