Сырники из кабачков
Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.
Шаг 4
4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.
Шаг 5
5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.
Шаг 6
6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Печенье из кабачков с овсяными хлопьями
1 ч. 0 мин
Пирог с капустой и кабачками
1 ч. 0 мин
Безглютеновые вафли с кабачком
30 мин
Лепёшки из кабачков с сыром
30 мин
Заливные кабачки
50 мин
Заливной пирог с кабачками
20 мин
Блины с кабачками
30 мин
Торт из кабачков