Сырники из кабачков
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сырники из кабачков

Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Мука 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

Шаг 4

4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.

Шаг 5

5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

Шаг 6

6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×