Кофейные сырники
Удивительный кофейный вкус можно придать обычным сырникам. Если вы любитель кофе и ни дня не можете без него прожить, то такой десерт с ярким вкусом именно для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
400 Грамм
любой жирности - Яйцо куриное 1 Штука
- Кофе растворимый 4 Грамма
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Кофе выбирайте растворимый, любимого вами сорта.
Шаг 2
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок. Вбейте куриное яйцо и тщательно вымешайте.
Шаг 3
Всыпьте растворимый кофе, не заваривая его в кипятке. Еще раз все перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки и вмешайте ее в творожную массу. Оставшуюся муку высыпьте на тарелку для панировки сырников.
Шаг 5
Разделите творожную массу на равные части и скатайте их в руках в виде котлет. Обпанируйте каждую из них в муке с обеих сторон.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем заготовки с обеих сторон по 2 минуты на умеренном нагреве.
Шаг 7
Выложите румяные сырники с кофейным вкусом на тарелку и подайте к столу со сметаной или йогуртом, сладкими соусами и ягодами.