Шоколадный сырник с кофе
Вкусный и нежный десерт с шоколадно-кофейным вкусом и нежной корочкой. Это скорее не сырник, а полноценный торт-пирог. Интересно? Тогда заходите и угощайтесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахарная пудра 70 Грамм
- Шоколад темный 150 Грамм
- Сметана 25% 250 Грамм
-
Пудинг сухой
40 Грамм
ванильный - Масло сливочное 150 Грамм
- Печенье 250 Грамм
- Кокосовая стружка 50 Грамм
- Кофе растворимый 3 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 3
В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
Шаг 4
Растопите шоколад.
Шаг 5
Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Возьмите форму d=15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
Шаг 7
Переложите творожную массу в сделанную основу.
Шаг 8
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Шаг 9
Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!