Шоколадный сырник с кофе
1 ч. 25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Лорик Трюм

Шоколадный сырник с кофе

Вкусный и нежный десерт с шоколадно-кофейным вкусом и нежной корочкой. Это скорее не сырник, а полноценный торт-пирог. Интересно? Тогда заходите и угощайтесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сахарная пудра 70 Грамм
  • Шоколад темный 150 Грамм
  • Сметана 25% 250 Грамм
  • Пудинг сухой 40 Грамм
    ванильный
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Печенье 250 Грамм
  • Кокосовая стружка 50 Грамм
  • Кофе растворимый 3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 3

В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Растопите шоколад.

Шаг 5

Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Возьмите форму d=15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.

Шаг 7

Переложите творожную массу в сделанную основу.

Шаг 8

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Шаг 9

Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×