Насыпной творожный пирог
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления насыпного творожного пирога. Это хороший вариант для ленивых хозяек, когда очень хочется вкусненького, можно его приготовить самостоятельно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
-
Сахар
200 Грамм
половина - в тесто, половина - в творог - Творог 500 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Ванильный сахар 2 Щепотки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем муку с размягченным маслом, половиной от всего количества сахара, добавим сюда же соду. Должна получиться такая себе влажная крошка. Половину этой крошки выкладываем на дно застеленной пергаментом формы.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем творог с оставшимся сахаром, добавим яйца и ванильный сахар, смешаем и получим однородную массу. Ее выкладываем поверх первого слоя крошки.
Шаг 3
3. Посыпаем оставшейся крошкой сверху, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Зовите всех к столу!
Видео рецепт "Насыпной творожный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
63
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сливово-творожный пирог
40 мин
Сочники с творогом
2 ч. 30 мин
Пирожное "Творожная нежность"
1 ч. 30 мин
Творожно-маковый пирог "Нежность"
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с бананом (диетическая)
30 мин
Пышные сырники
2 ч. 0 мин
Запеканка в мультиварке "Поларис"
2 ч. 10 мин
Фруктово-творожный торт