Насыпной творожный пирог
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Насыпной творожный пирог

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления насыпного творожного пирога. Это хороший вариант для ленивых хозяек, когда очень хочется вкусненького, можно его приготовить самостоятельно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 Грамм
  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
    половина - в тесто, половина - в творог
  • Творог 500 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 2 Щепотки
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем муку с размягченным маслом, половиной от всего количества сахара, добавим сюда же соду. Должна получиться такая себе влажная крошка. Половину этой крошки выкладываем на дно застеленной пергаментом формы.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем творог с оставшимся сахаром, добавим яйца и ванильный сахар, смешаем и получим однородную массу. Ее выкладываем поверх первого слоя крошки.

Шаг 3

3. Посыпаем оставшейся крошкой сверху, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Зовите всех к столу!

Видео рецепт "Насыпной творожный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Насыпной творожный пирог
Оценить рецепт
4.4, всего 63

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×