Пирог с творогом из крошки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Пирог с творогом из крошки

Невероятно вкусный и полезный десерт разлетается со стола за минуту. Его просто обожают дети и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить пирог с творогом из крошки. А процесс совсем простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванилин 15 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Натрите на крупной терке замороженное масло. Добавьте к нему муку и половину сахара. Хорошо разотрите. Должна получиться крошка.

Шаг 2

Приготовьте начинку. В отдельной емкости взбейте яйца. Добавьте к ним творог, оставшийся сахар и ванилин. Хорошо размешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

В смазанную маслом форму для выпечки выкладывайте все слоями: равноемерный слой крошки из теста, затем распределите начинку. А в конце накройте все оставшейся крошкой.

Шаг 4

В разогретую до 180 градусов духовку отправьте форму и выпекайте 30 минут.

Оценить рецепт
4.4, всего 74

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×