Пирог с творогом из крошки
Невероятно вкусный и полезный десерт разлетается со стола за минуту. Его просто обожают дети и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить пирог с творогом из крошки. А процесс совсем простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Масло сливочное 150 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 15 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Натрите на крупной терке замороженное масло. Добавьте к нему муку и половину сахара. Хорошо разотрите. Должна получиться крошка.
Шаг 2
Приготовьте начинку. В отдельной емкости взбейте яйца. Добавьте к ним творог, оставшийся сахар и ванилин. Хорошо размешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
В смазанную маслом форму для выпечки выкладывайте все слоями: равноемерный слой крошки из теста, затем распределите начинку. А в конце накройте все оставшейся крошкой.
Шаг 4
В разогретую до 180 градусов духовку отправьте форму и выпекайте 30 минут.
Оценить рецепт
4.4,
всего
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырники с нутеллой
1 ч. 0 мин
Печенье из творога "Сердечки"
30 мин
Нежные оладьи с творогом
2 ч. 0 мин
Вертута из вытяжного теста с творогом
45 мин
Творожная запеканка без манки в духовке
1 ч. 10 мин
Творожный кекс с вишней
6 ч. 0 мин
Бисквитный торт с клубникой
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с черешней