Крем "Рафаэлло"
20 мин
4

Крем "Рафаэлло"

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 80 грамм
  • Молоко сгущенное 100 грамм
  • Стружка кокосовая 50 грамм
  • Шоколад белый 100 грамм

Калорийность

568 ккал

Калорийность

17 г

Белки

35 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.

Шаг 3

3. Добавьте сгущенку.

Шаг 4

4. Добавьте кокосовую стружку.

Шаг 5

5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6
Кристи
05.02.2020 14:30
Вкусно, наверное!))) Обязательно попробую!
Яна
05.02.2020 14:00
а сколько орешков нужно добавить в крем?

Похожие рецепты

Торт "Рафаэлло"
Сливочный сыр Сгущенное молоко Сахар Обжаренный измельченный миндаль Мука Масло сливочное Молоко Кокосовая стружка Ванильные вафли измельченные Сухое молоко Миндальный экстракт Яйца Конфеты "Рафаэлло"
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина.
2 ч.
5.0
×