Крем "Рафаэлло"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Крем "Рафаэлло"

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад белый 100 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Молоко сгущенное 100 Грамм
  • Стружка кокосовая 50 Грамм

Шаг 1

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.

2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.

Шаг 3

3. Добавьте сгущенку.

3. Добавьте сгущенку.

Шаг 4

4. Добавьте кокосовую стружку.

4. Добавьте кокосовую стружку.

Шаг 5

5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.

5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Кристи
05.02.2020 16:30
Вкусно, наверное!))) Обязательно попробую!
Яна
05.02.2020 16:00
а сколько орешков нужно добавить в крем?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×