Крем "Рафаэлло"
"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад белый 100 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Молоко сгущенное 100 Грамм
- Стружка кокосовая 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2
2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.
Шаг 3
3. Добавьте сгущенку.
Шаг 4
4. Добавьте кокосовую стружку.
Шаг 5
5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6, всего
5
Комментарии к рецепту
Кристи
05.02.2020 16:30
Вкусно, наверное!))) Обязательно попробую!
Яна
05.02.2020 16:00
а сколько орешков нужно добавить в крем?
Похожие рецепты

2 ч. 10 мин
Пирожные типа "Картошки"

2 ч. 0 мин
Легкий и вкусный тортик на кефире

10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой

40 мин
Лимонный крем со сгущенкой

2 ч. 0 мин
Крем для пропитки коржей
10 мин
Крем для бисквитных коржей

35 мин
Заварной крем со сгущенкой

10 мин
Крем для торта из сгущенки и сметаны