Крем "Рафаэлло"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Крем "Рафаэлло"

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад белый 100 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Молоко сгущенное 100 Грамм
  • Стружка кокосовая 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

568 ккал

Калорийность

17 г

Белки

35 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.

Шаг 3

3. Добавьте сгущенку.

Шаг 4

4. Добавьте кокосовую стружку.

Шаг 5

5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Кристи
05.02.2020 16:30
Вкусно, наверное!))) Обязательно попробую!
Яна
05.02.2020 16:00
а сколько орешков нужно добавить в крем?

Похожие рецепты

 
×