Вафельный торт со сгущенкой
Этот тортик из разряда "Очень быстро, вкусно и просто"! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
-
Грецкие орехи
0,5 Стакана
чищеные -
Вафельные коржи
1 Штука
упаковочка -
Вареная сгущенка "Ириска"
1 Штука
банка 500 г.
Шаг 1
Подготовьте продукты для торта. Откройте упаковку коржей и банку со сгущенкой.
Шаг 2
Приготовьте из сгущенки и сливочного масла крем. Для этого положите в глубокую посудину вареную сгущенку и комнатной температуры сливочное масло. Взбейте миксером до однородного состояния.
Шаг 3
Крем готов.
Шаг 4
Возьмите плоское большое блюдо. Выложите на него первый вафельный корж и нанесите слой крема. Далее снова вафельный корж и крем. И так до самого конца.
Шаг 5
Последний вафельный корж не смазывайте кремом, а накройте тарелкой. Поставьте небольшой гнет, чтобы коржи хорошо пропитались друг от друга. Уберите тортик в холод на 1-2 часа.
Шаг 6
Затем снимите гнет и смажьте последний слой кремом. Очищенные орехи измельчите в блендере до крошки. Украсьте тортик ореховой крошкой.