Шоколадно-вафельный торт
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия М.

Шоколадно-вафельный торт

Самый простой по приготовлению торт, который можно приготовить за 20 минут и через 30 смело подать его к столу! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Мука 40 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Коржи вафельные 7 Штук
  • Сахар 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

351 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте какао.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Вбейте яйцо.

Шаг 5

Добавьте муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Заварите крем до густого состояния, постоянно его помешивая. По времени это занимает 3-5 минут.

Шаг 7

Выложите на тарелку корж и смажьте его кремом.

Шаг 8

Таким образом промажьте все коржи.

Шаг 9

Вот такой получился торт! Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×