Шоколадный торт на пикник
Рецепт шоколадного торта на пикник. Это отличный торт, который можно легко заворачивать в пакет, не испортив его и взять с собой на ланч или на природу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плитка шоколада без сахара 2 Штуки
- Пищевая сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
Описание приготовления:
Рецепт шоколадного торта на пикник. Это отличный торт, который можно легко заворачивать в пакет, не испортив его и взять с собой на ланч или на природу.
Время приготовления: 50 минут
Описание:
1) В микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад, затем охладить 10 минут. В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и отложить в сторонку. В другой миске с водой и растительным маслом взбить яйцо и сахар-песок. К расплавленному шоколаду добавить сухие ингредиенты, перемешать до получения однородной массы.
2) Полученную массу вылить в смазанную круглую форму для выпечки. Сыпать сверху шоколадными кусочками и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 32-38 минут. Охладить на решётке минут 10-15. Хранить в холодильнике.