Чиз крем для выравнивания торта
20 мин
количество порций 4

Чиз крем для выравнивания торта

Самый простой вариант приготовления стабильного чиз крема для торта или других десертов! Вам понадобится миксер или кухонный комбайн и 10 минут. По желанию в крем можно добавить различные красители!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
    33% жирности
  • Пудра сахарная 100 Грамм
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Сыр творожный 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать жирный творожный сыр и не использовать сливочное масло. Допустимо заменить сахарную пудру обычным сахаром, а также добавить ароматизаторы или красители. Сливки охладите, а масло наоборот — достаньте из холодильника заранее.

Шаг 2

Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте примерно 3-5 минут. Главное — не перевзбейте, они просто должны загустеть. Высыпьте сахарную пудру и выложите мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.

Шаг 3

Добавьте творожный сыр и перемешайте все на небольшой скорости техники — сильно взбивать не нужно.

Шаг 4

В самом конце влейте лимонный сок при перемешивании. У вас получится густой пластичный крем, который отлично отсаживается и на торт, и на капкейки, в трайфлы. Поместите его в холодильник — он загустеет еще больше, благодаря сливочному маслу.

Шаг 5

При создании торта нанесите крем на коржи и распределите по ним, а в конце — обмажьте кремом торт и отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Затем украсьте десерт ягодами, фруктами или печеньем при подаче.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×