Быстрая глазурь из крем-сыра для торта
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 75 грамм размягченное
- Крем-сыр 200 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Ванилин 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Шаг 2

Соедините все ингредиенты в миске. Взбейте миксером до пышной однородной массы.
Шаг 3

Крем готов! Его можно использовать для наполнения пирожных, капкейков, прослойки и покрытия тортов.
Шаг 4

Хорошо подходит для выравнивания поверхности торта. После того, как торт прослоили кремом и выровняли им поверхность, поставьте торт в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь. После этого можно наносить глазурь и украшать торт.










Похожие рецепты






