Быстрая глазурь из крем-сыра для торта
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крем-сыр 200 Грамм
-
Масло сливочное
75 Грамм
размягченное - Сахарная пудра 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Шаг 2
Соедините все ингредиенты в миске. Взбейте миксером до пышной однородной массы.
Шаг 3
Крем готов! Его можно использовать для наполнения пирожных, капкейков, прослойки и покрытия тортов.
Шаг 4
Хорошо подходит для выравнивания поверхности торта. После того, как торт прослоили кремом и выровняли им поверхность, поставьте торт в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь. После этого можно наносить глазурь и украшать торт.