Быстрая глазурь из крем-сыра для торта
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Масло сливочное 75 Грамм
    размягченное
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

356 ккал

Калорийность

3 г

Белки

26 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты в миске. Взбейте миксером до пышной однородной массы.

Шаг 3

Крем готов! Его можно использовать для наполнения пирожных, капкейков, прослойки и покрытия тортов.

Шаг 4

Хорошо подходит для выравнивания поверхности торта. После того, как торт прослоили кремом и выровняли им поверхность, поставьте торт в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь. После этого можно наносить глазурь и украшать торт.

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Олейник Светлана
09.02.2019 11:32
Подскажите какой конкретно крем сыр купить чтоб не был соленым кислым и т д... пожалуйста!???
Кристи
20.01.2020 21:15
он хорошо застывает и держит форму?
Дарья Вакулова АВТОР
07.12.2018 20:25
И я! :biggrin:
Натали
06.12.2018 13:54
Обожаю такой крем! :rolleyes:
Дарья Вакулова АВТОР
06.12.2018 09:43
Спасибо, Оксана!
Дарья Вакулова АВТОР
06.12.2018 09:43
Вика, готовь с удовольствием!
Вика Василенко
05.12.2018 16:59
хороший рецептик, возьму на заметку!
Оксана Ч.
05.12.2018 16:27
очень вкусный вариант крема!

Похожие рецепты

 
×