Торт "Твикс"
Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сгущенное молоко
2 Штуки
банки - Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 400 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Молочный шоколад 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты и емкость. Просейте муку, перемешайте с сахаром. Достаньте сливочное масло, порубите его ножом на небольшие кусочки. Добавьте к муке.
Шаг 2
2. Перетрите муку и сливочное масло. Можно это сделать ложкой, можно воспользоваться блендером. Насыпьте в форму крошки, примните. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут.
Шаг 3
3. На плиту поставьте сковороду с глубокими краями. Положите в нее сливочное масло, сгущенное молоко. Готовьте до того момента, пока загустеет.
Шаг 4
4. Растопите шоколад на водяной бане и приступайте к формированию торта.
Шаг 5
5. В форму сверху коржа положите карамель. Хорошо разровняйте. Залейте сверху шоколадом и разровняйте. Положите торт в холодильник на 4 часа.
Шаг 6
6. Мокрым ножом нарежьте торт на кусочки. Подавайте к чаю, кофе.