Сливочный шашлык
8 ч.
6

Сливочный шашлык

Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Сливки 200 мл

Калорийность

208 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.

Шаг 4

Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.

Шаг 5

Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 5
Наталья Исламова
03.05.2019 20:44
Сразу видно, что сливки горят... Что придает горечь...

Похожие рецепты

Шашлык из сейтана
Пшеничный глютен Овощной бульон Соевый соус Мука нутовая Томатная паста Растительное масло Винный уксус Копченая паприка Жидкий дым Соль Кориандр Болгарский перец
Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю приготовить шашлык из сейтана. Это такой заменитель мяса на основе пшеничного глютена.
10 ч.
3.6
Фруктовый шашлык с лимонной подливкой
Ананас Лимонный йогурт Лимонный сок Лимонная цедра Банан Киви Клубника Красные виноградины Деревянные палочки для шашлыка
Рецепт приготовления праздничного десерта, который отлично подойдет и к детскому празднику и к взрослой вечеринке.
15 мин
3.3
×