Сливочный шашлык
Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.
Шаг 4
Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.
Шаг 5
Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Наталья Исламова
03.05.2019 19:44
Сразу видно, что сливки горят... Что придает горечь...
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в соевом соусе
4 ч. 0 мин
Шашлык из карбоната свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык с бальзамическим уксусом
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический с уксусом
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
10 ч. 0 мин
Шашлык из корейки свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык по-домашнему
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический