Сливочный шашлык
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Сливочный шашлык

Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сливки 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.

Шаг 4

Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.

Шаг 5

Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Наталья Исламова
03.05.2019 20:44
Сразу видно, что сливки горят... Что придает горечь...

Похожие рецепты

 
×