Маринад для свинины
Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Лук 500 грамм
- Перец 2 ч. ложки
- Кориандр 2 ч. ложки
- Тимьян 1 ч. ложка
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Перец красный 1 по вкусу
- Лимон 0.5 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.
Шаг 2

2. Добавляем красный перец по вкусу.
Шаг 3

3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать - после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.
Шаг 4

4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.
Шаг 5

5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!
Шаг 6

6. Вот такой получается шашлык замечательный!
Видео рецепт "Маринад для свинины"

Похожие рецепты







