Найти идеальный рецепт

Маринад для свинины
13 ч.
4

Маринад для свинины

Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг
  • Лук 500 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лимон 0.5 штуки
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Соль 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец 2 ч. ложки
  • Кориандр 2 ч. ложки
  • Перец красный 1 по вкусу

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.

Шаг 2

2. Добавляем красный перец по вкусу.

Шаг 3

3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать - после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.

Шаг 4

4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.

Шаг 5

5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!

Шаг 6

6. Вот такой получается шашлык замечательный!

Видео рецепт "Маринад для свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для свинины
Оценить рецепт
3.8 20
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
×