Найти идеальный рецепт

Маринад для свинины
13 ч.
4

Маринад для свинины

Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг
  • Лук 500 грамм
  • Перец 2 ч. ложки
  • Кориандр 2 ч. ложки
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Перец красный 1 по вкусу
  • Лимон 0.5 штуки

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.

Шаг 2

2. Добавляем красный перец по вкусу.

Шаг 3

3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать - после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.

Шаг 4

4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.

Шаг 5

5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!

Шаг 6

6. Вот такой получается шашлык замечательный!

Видео рецепт "Маринад для свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для свинины
Оценить рецепт
3.8 20

Похожие рецепты

Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
×