Маринад для свиного окорока
14 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Маринад для свиного окорока

Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря правильному маринаду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 0.5 Штуки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Смесь специй По вкусу
    карри, паприка, куркума, майоран, тимьян, базилик
  • Свиной окорок 1800 Грамм
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

17 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте маринад для окорока. Из лимона выдавите сок, смешайте с соевым соусом, маслом, мёдом и горчицей.

Шаг 3

Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Свиной окорок посолите, посыпьте специями.

Шаг 5

Залейте маринадом.

Шаг 6

Распределите маринад по всему окороку. Накройте пищевой плёнкой, отправьте в холодильник на 10-12 часов. За это время окорок переверните несколько раз.

Шаг 7

По истечении времени свиной окорок поместите в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут.

Шаг 8

Свиной окорок готов. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 9

Мясо нежное, сочное и невероятно ароматное.

Оценить рецепт
4.1, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×