Маринад для свиного окорока
Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря правильному маринаду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 1800 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лимон 0.5 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
-
Смесь специй
По вкусу
карри, паприка, куркума, майоран, тимьян, базилик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте маринад для окорока. Из лимона выдавите сок, смешайте с соевым соусом, маслом, мёдом и горчицей.
Шаг 3
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Свиной окорок посолите, посыпьте специями.
Шаг 5
Залейте маринадом.
Шаг 6
Распределите маринад по всему окороку. Накройте пищевой плёнкой, отправьте в холодильник на 10-12 часов. За это время окорок переверните несколько раз.
Шаг 7
По истечении времени свиной окорок поместите в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут.
Шаг 8
Свиной окорок готов. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 9
Мясо нежное, сочное и невероятно ароматное.