Малиновая бубланина
Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Маргарин 80 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Кефир 200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Малина 400 Грамм
- Красная смородина 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.
Шаг 3
Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.
Шаг 5
аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.
Шаг 7
Малину и смородину переберите.
Шаг 8
Уложите ягоды поверх теста.
Шаг 9
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.
Шаг 10
Остудите пирог, разрежьте и подавайте.
Шаг 11
Приятного аппетита!