Малиновая бубланина
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Малиновая бубланина

Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Маргарин 80 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Малина 400 Грамм
  • Смородина красная 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.

Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.

Шаг 3

Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.

Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.

Шаг 5

аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.

аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.

Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.

Шаг 7

Малину и смородину переберите.

Малину и смородину переберите.

Шаг 8

Уложите ягоды поверх теста.

Уложите ягоды поверх теста.

Шаг 9

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.

Шаг 10

Остудите пирог, разрежьте и подавайте.

Остудите пирог, разрежьте и подавайте.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×