Нежный малиновый пирог
45 мин
количество порций 8

Нежный малиновый пирог

Рецепт приготовления пирога из свежей малины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 3/4 Штуки
  • Взбитые сливки 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.

Шаг 2

Добавить ложку крахмала.

Шаг 3

Засыпать сахар.

Шаг 4

Добавить немного ванильного экстракта.

Шаг 5

В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.

Шаг 6

Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.

Шаг 7

Добавить горсть орехов пекан.

Шаг 8

Все хорошенько перемешать.

Шаг 9

Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.

Шаг 10

Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.

Шаг 11

Выпекать 25-30 минут.

Видео рецепт "Нежный малиновый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нежный малиновый пирог
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Анна
28.06.2012 07:28
В інгрідіентах забули вказати склад посипки

Похожие рецепты

 
×