Нежный малиновый пирог
Рецепт приготовления пирога из свежей малины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 3/4 штуки
- Взбитые сливки 1 штука
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
63 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.
Шаг 2
Добавить ложку крахмала.
Шаг 3
Засыпать сахар.
Шаг 4
Добавить немного ванильного экстракта.
Шаг 5
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.
Шаг 6
Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.
Шаг 7
Добавить горсть орехов пекан.
Шаг 8
Все хорошенько перемешать.
Шаг 9
Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.
Шаг 10
Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.
Шаг 11
Выпекать 25-30 минут.
Видео рецепт "Нежный малиновый пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Анна
28.06.2012 08:28
В інгрідіентах забули вказати склад посипки
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Киш с малиной
1 ч. 35 мин
Манник с малиной на кефире
1 ч. 30 мин
Малиновая «Зебра»
1 ч. 0 мин
Малиновый пирог со сметанной заливкой
35 мин
Пирог с малиной из слоеного теста
40 мин
Пирог с малиной из бисквитного теста
50 мин
Пирог с малиной и ванильным кремом
40 мин
Малиновый пирог