Малиновый пирог
40 мин
количество порций 8

Малиновый пирог

Рецепт приготовления хрустящего пирога с малиной, овсяными хлопьями, ванилью и орехами пекан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Сахар 2/5 Стакана
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Овес 1/3 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло 3/4 Штуки
    палочки
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2 / 3 стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2

2. В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1 / 4 чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки.

Шаг 3

3. Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 25 до 30 минут, до золотисто-коричневого цвета верхушки.

Шаг 4

4. Убрать пирог из духовки и дать постоять 10 минут до подачи на стол. Нарезать пирог на кусочки, украсить по желанию взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.

Видео рецепт "Малиновый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Малиновый пирог
Оценить рецепт
3.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×