Песочный пирог с малиновой начинкой
Это один из десертов, которые готовятся с детства. Поэтому с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Итак, Вашему вниманию вкусная выпечка к чаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 220 Грамм
-
Сахар
200 Грамм
100 гр - в тесто, 100 гр - в малину - Мука 2 Стакана
- Сода 1 Щепоток
- Малина свежая 300 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Мягкое сливочное масло соедините с яйцами.
Шаг 2
Добавьте сахар, муку и соду. Замесите тесто. Разделите его на две неравные части. Меньшую отправьте в морозилку.
Шаг 3
Малину измельчите в пюре. Добавьте крахмал и сахар. Проварите немного до загустения.
Шаг 4
Большую часть теста ровным слоем распределите на противне. Сверху равномерно распределите начинку. Сверху натрите тесто из морозилки. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Готовый пирог остудите и разрежьте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Торт "Ленинградский" по ГОСТу
1 ч. 0 мин
Пирог «Вишня под снежной шапкой»
1 ч. 20 мин
Сметанное печенье (песочное)
20 мин
Хрустящее кунжутное печенье
50 мин
Печенье "Снежинка"
1 ч. 0 мин
Тарт с айвой и рикоттой
50 мин
Печенье "Осенние листья"
1 ч. 50 мин
Творожно-сметанный торт