Песочный пирог с малиновой начинкой
1 ч. 30 мин
4

Песочный пирог с малиновой начинкой

Это один из десертов, которые готовятся с детства. Поэтому с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Итак, Вашему вниманию вкусная выпечка к чаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина свежая 300 грамм
  • Мука 2 стакана
  • Сливочное масло 220 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 200 грамм 100 гр - в тесто, 100 гр - в малину
  • Сода 1 щепоток
  • Крахмал 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мягкое сливочное масло соедините с яйцами.

Шаг 2

Добавьте сахар, муку и соду. Замесите тесто. Разделите его на две неравные части. Меньшую отправьте в морозилку.

Шаг 3

Малину измельчите в пюре. Добавьте крахмал и сахар. Проварите немного до загустения.

Шаг 4

Большую часть теста ровным слоем распределите на противне. Сверху равномерно распределите начинку. Сверху натрите тесто из морозилки. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 5

Готовый пирог остудите и разрежьте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Творожный тарт с малиной
Творог Малина Мука пшеничная высший сорт Сахар Масло сливочное Сметана Сахар Кукурузный крахмал Лимонный сок Разрыхлитель Цедра лимона Цедра лимона Ванильный экстракт Соль Белки яичные Желтки Мята
Предлагаю испечь чудесный ароматный тарт с начинкой из свежего творога и малины. Нежный творожный вкус, хрустящая корочка, спелая летняя малина…Замечательно!
1 ч.
4.7
253
×