Песочный пирог с малиновой начинкой
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Песочный пирог с малиновой начинкой

Это один из десертов, которые готовятся с детства. Поэтому с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Итак, Вашему вниманию вкусная выпечка к чаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 220 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
    100 гр - в тесто, 100 гр - в малину
  • Мука 2 Стакана
  • Сода 1 Щепоток
  • Малина свежая 300 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Мягкое сливочное масло соедините с яйцами.

Шаг 2

Добавьте сахар, муку и соду. Замесите тесто. Разделите его на две неравные части. Меньшую отправьте в морозилку.

Шаг 3

Малину измельчите в пюре. Добавьте крахмал и сахар. Проварите немного до загустения.

Шаг 4

Большую часть теста ровным слоем распределите на противне. Сверху равномерно распределите начинку. Сверху натрите тесто из морозилки. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 5

Готовый пирог остудите и разрежьте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×