Пирог с малиной
Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 75 грамм
- Мука 160 грамм 10 грамм для начинки, остальное — в тесто
- Малина 400 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сахар 150 грамм 50 грамм в тесто, остальное в начинку
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Яйца 3 штуки в тесто — желток одного яйца, все остальное — в заливку
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Масло растопим и смешаем с сахаром, желтком яйца, мукой и разрыхлителем.
Шаг 2

2. Теперь разровняем тесто по форме, сделаем дырочки, чтобы не вздувался корж при выпечке.
Шаг 3

3. Запекаем теперь 15 минут при 180 градусах.
Шаг 4

4. Сделаем теперь заливку. Ягодки отдельно перебираем и всыпаем на готовый корж. Для заливки же смешаем яйца, сметану, белок, сахарный песок, муку и ванильный сахар. Слегка взбиваем, заливаем ягоды. Отправим теперь запекаться еще на полчаса при той же температуре.
Шаг 5

5. Вот и все! Когда верхушка станет твердой и румяной, блюдо готово!
Видео рецепт "Пирог с малиной"





Похожие рецепты





