Пирог с малиной
Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 400 Грамм
-
Мука
160 Грамм
10 грамм для начинки, остальное — в тесто - Масло сливочное 75 Грамм
- Сметана 200 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
в тесто — желток одного яйца, все остальное — в заливку -
Сахар
150 Грамм
50 грамм в тесто, остальное в начинку - Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Масло растопим и смешаем с сахаром, желтком яйца, мукой и разрыхлителем.
Шаг 2
2. Теперь разровняем тесто по форме, сделаем дырочки, чтобы не вздувался корж при выпечке.
Шаг 3
3. Запекаем теперь 15 минут при 180 градусах.
Шаг 4
4. Сделаем теперь заливку. Ягодки отдельно перебираем и всыпаем на готовый корж. Для заливки же смешаем яйца, сметану, белок, сахарный песок, муку и ванильный сахар. Слегка взбиваем, заливаем ягоды. Отправим теперь запекаться еще на полчаса при той же температуре.
Шаг 5
5. Вот и все! Когда верхушка станет твердой и румяной, блюдо готово!