Тарт с "Нутеллой"
Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 180 Грамм
- Сахарная пудра 55 Грамм
- Холодное сливочное масло 115 Грамм
- Шоколадно-ореховая паста 250 Грамм
- Кукурузный крахмал 20 Грамм
- Сливки 30% 500 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Крупное яйцо 1 Штука
- Фундук 10 Штук
Шаг 1
![1. Приготовьте песочное тесто: в просеянную муку добавьте сахарную пудру, щепотку соли, измельченное холодное сливочное масло. Тесто перетрите руками в мелкую крошку и добавьте яйцо.](https://img.povar.ru/mobile/45/2e/3c/d4/tart_s_nutelloi-397054.jpg)
1. Приготовьте песочное тесто: в просеянную муку добавьте сахарную пудру, щепотку соли, измельченное холодное сливочное масло. Тесто перетрите руками в мелкую крошку и добавьте яйцо.
Шаг 2
![2. Замесите тесто и переложите его в пищевую пленку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Затем раскатайте тесто в пласт круглой формы и выложите его в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для выпекания.](https://img.povar.ru/mobile/22/3c/f7/13/tart_s_nutelloi-397055.jpg)
2. Замесите тесто и переложите его в пищевую пленку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Затем раскатайте тесто в пласт круглой формы и выложите его в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для выпекания.
Шаг 3
![3. Отправьте основу в морозилку на 30 минут. Затем накройте тесто фольгой и засыпьте рисом или керамическими шариками, чтобы при выпекании дно не вспухало. Выпекайте основу в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/cf/06/b5/05/tart_s_nutelloi-397056.jpg)
3. Отправьте основу в морозилку на 30 минут. Затем накройте тесто фольгой и засыпьте рисом или керамическими шариками, чтобы при выпекании дно не вспухало. Выпекайте основу в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Шаг 4
![4. Приготовьте начинку: часть сливок размешайте с крахмалом. Добавьте эту смесь к остальным сливкам, шоколадно-ореховой пасте и щепотке соли.](https://img.povar.ru/mobile/18/be/22/e1/tart_s_nutelloi-397057.jpg)
4. Приготовьте начинку: часть сливок размешайте с крахмалом. Добавьте эту смесь к остальным сливкам, шоколадно-ореховой пасте и щепотке соли.
Шаг 5
![5. Поставьте на огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Варите три минуты, после чего перелейте ее в тарт. Остудите тарт в холодильнике 3-4 часа.](https://img.povar.ru/mobile/61/34/15/bb/tart_s_nutelloi-397058.jpg)
5. Поставьте на огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Варите три минуты, после чего перелейте ее в тарт. Остудите тарт в холодильнике 3-4 часа.
Шаг 6
![6. Украсьте измельченным жареным фундуком. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/a9/6c/f4/9d/tart_s_nutelloi-397060.jpg)
6. Украсьте измельченным жареным фундуком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарт с "Нутеллой""
![Видео рецепт Тарт с](https://i.ytimg.com/vi/GZ2NPlsiFR4/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Трюфель (французский торт)](https://img.povar.ru/mobile/10/88/be/a3/triufel_francuzskii_tort-476536.jpg)
![Шоколадный торт с белым кремом](https://img.povar.ru/mobile/88/c7/c6/6e/shokoladnii_tort_s_belim_kremom-294865.jpg)
![Бостонский кремовый торт](https://img.povar.ru/mobile/18/b8/ca/0b/bostonskii_kremovii_tort-310274.jpg)
![Блинный торт с шоколадным кремом](https://img.povar.ru/mobile/25/a9/c4/e9/blinnii_tort_s_shokoladnim_kremom-251276.jpg)
![Торт именинный](https://img.povar.ru/mobile/a4/66/be/d0/tort_imeninnii-131373.jpg)