Блинчики с Нутеллой
Блинчики и оладьи более популярны к завтраку, но сладкое на завтрак любят не все. Если вы входите в число сладкоеежек, тогда смело сделайте такие по рецепту, как приготовить блинчики с Нутеллой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Яйца 3 штуки
- Молоко 1,5 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Нутелла По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Смешайте в миске муку, соль и сахар.
Шаг 2
 
                        2. В другой миске смешайте куриные яйца с молоком.
Шаг 3
 
                        3. Влейте молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам.
Шаг 4
 
                        4. Хорошенько перемешайте смесь, чтобы не было комочков.
Шаг 5
 
                        5. Добавьте столовую ложку растопленного и охлажденного сливочного масла.
Шаг 6
 
                        6. Отправьте тесто на 2 часа в холодильник. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
Шаг 7
 
                        7. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, выложите около половника теста.
Шаг 8
 
                        8. Круговыми движениями сковороды распределите тесто по ее поверхности, чтобы сформировать блин.
Шаг 9
 
                        9. Обжарьте блин до золотистой корочки с двух сторон и переложите в тарелку, проделайте те же действия с остальным тестом.
Шаг 10
 
                        10. Выложите неполную столовую ложку шоколадно-ореховой пасты.
Шаг 11
 
                        11. Размажьте Нутеллу по всей поверхности блинчика, затем сверните трубочкой.
Шаг 12
 
                        12. Подавайте блинчики сразу после приготовления, украсив их взбитыми сливками.
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    