Блины с нутеллой и бананом
Тонкие блины с начинкой из нутеллы и кусочков банана могут стать прекрасным началом дня. Уверяю, что на такой завтрак не придется долго будить. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 125 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Нутелла 120 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Вода 100 мл кипяток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с нутеллой и бананом.
Шаг 2
Молоко налейте в миску и разбейте в него яйца.
Шаг 3
Добавьте в миску соль.
Шаг 4
Всыпьте в миску сахар и перемешайте до однородности.
Шаг 5
Муку смешайте с мукой и просейте в миску с молочной массой. Перемешайте венчиком до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Шаг 6
Перемешивая тесто венчиком, влейте кипяток и перемешайте до однородности.
Шаг 7
Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Масло должно просто распределиться по тесту, но не перемешаться полностью.
Шаг 8
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и испеките блины. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
На половину каждого блина нанесите нутеллу.
Шаг 10
Банан сполосните, почистите и порежьте тонкими кружочками. Разложите часть банана поверх нутеллы. Сложите блин пополам.
Шаг 11
Снова нанесите нутеллу на сложенный блин. На половину выложите банан.
Шаг 12
Сложите блин снова пополам, сделайте на поверхности рисунок и подавайте к столу.
Шаг 13
Приятного аппетита!