Блины сладкие на молоке
Блины сладкие на молоке любят и взрослые, и дети. Если испечь вкусные блины, то можно подать их с разными начинками или соусом. Поделюсь семейным рецептом, как их приготовить. А вы пробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
Шаг 2
В другую миску просейте муку, влейте молоко и энергично размешайте, чтобы избежать образования комочков. Влейте в миску яично-масляную смесь, добавьте сахар, ванилин и щепотку соли.
Шаг 3
Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 20 см и удалите излишки масла с бумажной салфеткой.
Шаг 4
Налейте половник теста на середину сковороды.
Шаг 5
Распределите тесто по дну сковороды.
Шаг 6
Испеките блины с обеих сторон до золотистого цвета, подайте их горячими, со сладкой начинкой, вареньем или медом.