Блины с дырочками на молоке
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца куриные 3 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.
Шаг 2
2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.
Шаг 3
3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
Шаг 4
4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 5
5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 6
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
Шаг 7
7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.