Блины с дырочками на молоке
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Блины с дырочками на молоке

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 3 Стакана
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло По вкусу

Шаг 1

1.	В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

Шаг 2

2.	Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

Шаг 3

3.	Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

Шаг 4

4.	Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 5

5.	Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 6

6.	Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

Шаг 7

7.	Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.

7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.


Комментарии к рецепту

Ana Kz
08.09.2021 13:30
Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?) Никак не получились. Блины с таким количеством сахара не сладкие, сыроватые, плотные. Переименуйте рецепт
Юрий Цыденов
27.06.2021 11:53
По-вашему рецепту дырочки врятли будут! Да и блины плотные получаются! Нужно молоко нагревать достаточно, после чуть остудить вводить. Соды и уксуса не надо!
Юрий Цыденов
27.06.2021 11:49
Как в рецепте дырочек не получится! Есть способ получше!)
10.03.2021 20:27
Спасибо за рецепт. Блины получились очень вкусные. Взбивала миксером.
10.03.2021 18:10
получились хорошие блинчики. я ещё добавила ванильный сахар и немного разрыхлителя
Владимир Чеглов
09.03.2021 18:42
Блины получились вкусные, но без дырочек. Но всей семье понравились. Спасибо за рецепт!
Владимир Иванович
10.02.2021 08:01
Никакой соды,тем более уксуса -не надо.Тщательно взбить яйца с молоком миксером до пены и потом только добавлять муку.Отличное тесто.
Владимир Иванович
10.02.2021 07:58
Получились вкусные блины.И рецепт хороший-спасибо.
Елена Меркулова (Баранова)
02.02.2021 08:50
Дырочек никаких нет, не вкусные блины.
23.01.2021 11:19
В данном рецепте забыли указать соду и уксус или кипяток. Блины получаются(не получаются) или горелые или сырые и ни каких пузырьков
Екатерина Денисова
20.12.2020 22:26
Спасибо за идеальный рецепт!
06.12.2020 00:43
Легкий рецепт, вкусные блины, никаких проблем при жарке. Спасибо автору!
01.11.2020 17:36
Прикольные блины)
Антон Сорока АВТОР
30.09.2020 09:10
да)
29.09.2020 17:39
Тесто жидкое получилось , так надо?
Юлия Димитриева
29.08.2020 07:37
Очень вкусные
Наталья Савицкая
22.08.2020 03:57
Первые блины, с которыми у меня не возникло никаких проблем.
Юлия Чумакова
02.08.2020 09:10
Пока в процессе. Вкусно до ужаса
Юлия Чумакова
02.08.2020 09:08
Классный рецепт
Дмитрий Кузнецов
01.05.2020 11:53
Блинчики получились просто супер!
Anastasiya Garaeva
06.04.2020 21:37
Очень вкусные получились! спасибо за рецепт!) Делаю теперь только так)
Винера Ниязова
06.04.2020 13:51
Получились просто класс
Lemmini Borealis
01.04.2020 12:49
У меня рука не набита на блины, но с этим рецептом все получились с первого рапща! Спасибо, что не дали похудеть))
Марина Кочеткова
26.03.2020 16:59
Хочу сказать спасибо автору !!! Не когда не могла приготовить блины !!!! И тут такая радостная новость
Антон Сорока АВТОР
27.02.2020 15:00
Отличные блинчики! Спасибо за отзыв и фото!
Татьяна Мальцева
27.02.2020 13:23
Вкусно получилось!
Валерий Кяхкенен
26.02.2020 13:50
Дырки не удались особо - но в целом вкусно и быстро на двух сковородах...
✪ ФЛИНТ ✪пиратович
16.12.2019 14:28
есть ли разница между блинами и блинчиками? Как печь..(жарить)
Евгения Милашка
04.09.2019 21:39
Блины вышли очень вкусно как в детстве
Валерия Черданцева
27.04.2019 10:26
мой самый любимый рецепт! готовлю блинчики только так. тонкие, красивые. дырочки не всегда, но это оттого что я муку не всегда просеиваю. автору уважение рецепту лайк!
Гульнара Тимербулатова
11.03.2019 19:05
Впервые в жизни пекла блины. Очень боялась приступать, потому что у всех окружающих рецепты на глазок)) Этот рецепты выполнила с точностью - получилось супер! Спасибо!
Людмила Солнцева
18.11.2018 11:42
Рецепт супер!!! Блинчики не прилипают
Аня Котан
20.10.2018 10:33
Легкий рецепт, и сахара вполне достаточно.
19.12.2017 00:34
Что бы были дырочки,надо раскалить сковороду ,и всегда держать её накалённой.
15.12.2017 20:22
И я думаю дырочки должны получатся за счет соды, дрожжей или газированной воды. Я тоже так, как выше описано, готовлю и дырочки не получаются, но вкусные и пропеченные.
Irina Zueva
14.12.2017 16:58
Я пользуюсь этим рецептом 40 лет. ВАЖНО: молоко нужно обязательно подогреть до 40-50 градусов. Если растительное масло добавить на самом первом этапе, то есть взбивать растительное масло вместе с яйцами, сахаром и солью, то комочки муки не образуются, и тесто получится еще эластичнее и нежнее. Дырочки реально получаются, и, согласна, чем дольше взбивать, тем лучше.
Irina Zueva
14.12.2017 16:55
Я пользуюсь этим рецептом 40 лет. ВАЖНО: молоко нужно обязательно подогреть до 40-50 градусов. Если растительное масло добавить на самом первом этапе, то есть взбивать растительное масло вместе с яйцами, сахаром и солью, то комочки муки не образуются, и тесто получится еще эластичнее и нежнее. Дырочки реально получаются, и, согласна, чем дольше взбивать, тем лучше.
02.12.2017 23:44
Всё так. Чем лучше взбить, тем надёжнее получатся дырочки
02.12.2017 17:59
Реально без соды дырочки получаются?
Марина Газина
01.12.2017 20:07
Что непонятного? Вы никогда не пекли блинчики? Спешу вас разочаровать - там никогда не было ни соды, ни дрожжей)) не путайте с блинами!
28.11.2017 16:30
Не понятно откуда берутся дырочки в блинах, в рецепте ни соды, ни дрожжей????
Тамара Колесниченко
25.11.2017 20:47
Люблю блины всякие!!Особенно нравяться,если они получаються тонкими и хорошо пропечеными!!Спасибо за такое разнообразие приготовления блинов!! Постараюсь испечь по этим рецептам!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×