Мраморный пирог
Красивый домашний пирог всегда кстати! Предлагаю приготовить нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, и подать к семейному чаепитию, в качестве десерта. Уверяю, все будут приятно удивлены!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100-150 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 150 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сливочное масло, сахар и яйца взбейте до пышной массы с помощью миксера.
Шаг 2
2. Затем в масляную смесь просейте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, влейте молоко и замесите тесто.
Шаг 3
3. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте половину теста с шоколадом.
Шаг 4
4. В форму для выпечки, чередуя выложите шоколадное и классическое тесто.
Шаг 5
5. Выпекайте пирог в течение 90 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бриошь с шоколадом
45 мин
Постный кофейный пирог
40 мин
Арахисовый пирог с орехами и шоколадом
1 ч. 30 мин
Шоколадный пирог в глазури
30 мин
Шоколадный мини-пирог
2 ч. 0 мин
Тарт с "Нутеллой"
2 ч. 0 мин
Торт с соленой карамелью
1 ч. 5 мин
Шоколадный пирог на скорую руку