Рулет бисквитный с кремом
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Рулет бисквитный с кремом

Чем разнообразить утренний завтрак? Бисквитный рулет - отличный вариант для всей семьи, особенного его любят дети. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет бисквитный с кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Сметана 100 Грамм
  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Пудра сахарная По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 0,5 Чайных ложки
  • Джем густой 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить бисквитный рулет с кремом, включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйца и добавьте сахарный песок. Миксером тщательно взбейте до образования пены.

Шаг 2

2. Добавьте в емкость гашеную уксусом соду. Аккуратно введите просеянную муку и скрупулезно перемешайте при помощи ложки.

Шаг 3

3. Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте форму сливочным маслом. Вылейте приготовленное тесто на противень. Поставьте противень в духовой шкаф на среднюю полку. Выпекайть при температуре +200С четверть часа до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Пришло время приготовления крема. Возьмите глубокую емкость, сложите в нее сметану и джем, тщательно перемешайте. Лучше сделайте это блендером, получите однородную массу. По готовности бисквита доставайте его из духового шкафа и быстренько смазывайте кремом, пока не остыл.

Шаг 5

5. Сверните рулет и плотно укутайте льняным полотенцем. Оставьте его в таком положении до полного остывания. Рулет сверху посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порционные куски. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Рулет бисквитный с кремом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет бисквитный с кремом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×