Швейцарский бутерброд с индейкой
15 мин
количество порций 4

Швейцарский бутерброд с индейкой

Швейцарский бутерброд с индейкой - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки готовое 200 Грамм
  • Орехи измельченные 1/4 Стакана
  • Абрикосовый джем 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 4 Ст. ложки
  • Сыр швейцарский 8 Ломтиков
  • Хлеб для бутербродов 8 Ломтиков
  • Масло сливочное 8 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.

Шаг 2

Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.

Шаг 3

Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.

Шаг 4

Намазываем на индейку соус.

Шаг 5

Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.

Шаг 6

Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.

Шаг 7

Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.

Шаг 8

Швейцарский бутерброд с индейкой готов!

Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Сергей
22.07.2013 10:29
что если я вам скажу, что можно, и что во всем мире люди с легкостью смешивают сладкое с несладким? шведская кухня вся на этом построена, к примеру
Ксения.
20.07.2013 03:22
Как можно миксовать СЛАДКИЙ джем и ГОРЧИЦУ?!! Честно, в ужасе.

Похожие рецепты

 
×