Швейцарский бутерброд с индейкой
Швейцарский бутерброд с индейкой - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо индейки готовое 200 Грамм
- Орехи измельченные 1/4 Стакана
- Абрикосовый джем 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 4 Ст. ложки
- Сыр швейцарский 8 Ломтиков
- Хлеб для бутербродов 8 Ломтиков
- Масло сливочное 8 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.
Шаг 2
Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.
Шаг 3
Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.
Шаг 4
Намазываем на индейку соус.
Шаг 5
Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.
Шаг 6
Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
Шаг 7
Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
Шаг 8
Швейцарский бутерброд с индейкой готов!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Сергей
22.07.2013 10:29
что если я вам скажу, что можно, и что во всем мире люди с легкостью смешивают сладкое с несладким? шведская кухня вся на этом построена, к примеру
Ксения.
20.07.2013 03:22
Как можно миксовать СЛАДКИЙ джем и ГОРЧИЦУ?!!
Честно, в ужасе.
Похожие рецепты
15 мин
Стрэндвич с индейкой и сыром
2 ч. 0 мин
Паштет из индейки с рукколой
1 ч. 0 мин
Паштет из печени индейки