Блины "Mинутка" на сковороде
30 мин
количество порций 10

Блины "Mинутка" на сковороде

И с мясом, и с фаршем, печенью, икрой или грибами - эти блины можно приготовить с любой начинкой, да даже с кусочком маслица будет невероятно вкусно, так что не тратим времени зря и приступаем к делу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Сахар 30 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Вода 600 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, наливаем в миску воду и разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и соль.

Шаг 2

Хорошенько все взбиваем до образования пены.

Шаг 3

Отдельно просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем, постепенно всыпаем мучную смесь во взбитые яйца и замешиваем тесто. Когда тесто станет однородным и в нем не будет комочков, добавляем в тесто растительное масло и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Сковороду очень хорошо нагреваем и смазываем ее растительным маслом, наливаем на сковороду немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 5

Ну и напоследок смазываем обжаренные блины размягченным сливочным маслом и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Блины "Mинутка" на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
17.04.2021 06:38
Блины вкусные, всем понравились- все довольны.

Похожие рецепты

 
×