Блины "Mинутка" на сковороде
И с мясом, и с фаршем, печенью, икрой или грибами - эти блины можно приготовить с любой начинкой, да даже с кусочком маслица будет невероятно вкусно, так что не тратим времени зря и приступаем к делу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, наливаем в миску воду и разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и соль.
Шаг 2
Хорошенько все взбиваем до образования пены.
Шаг 3
Отдельно просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем, постепенно всыпаем мучную смесь во взбитые яйца и замешиваем тесто. Когда тесто станет однородным и в нем не будет комочков, добавляем в тесто растительное масло и тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
Сковороду очень хорошо нагреваем и смазываем ее растительным маслом, наливаем на сковороду немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 5
Ну и напоследок смазываем обжаренные блины размягченным сливочным маслом и подаем к столу. Приятного всем аппетита!