Рецепт маленьких блинов
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 70 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Молоко 2,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Шаг 2
К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.
Шаг 3
Обжарьте блины на маленькой сковороде без масла с обеих сторон. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Зур бэлиш
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог "Восторг"
20 мин
Кабачковые оладьи
30 мин
ПП-блины
3 ч. 0 мин
Луковый хлеб классический
2 ч. 0 мин
Рецепт пирожков с яйцом
1 ч. 0 мин
Картофельный пирог с луком
1 ч. 0 мин
Пирог на ряженке с вареньем