Рецепт маленьких блинов
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 70 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Молоко 2,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Шаг 2
К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.
Шаг 3
Обжарьте блины на маленькой сковороде без масла с обеих сторон. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
1 ч. 50 мин
Заварная баба
1 ч. 0 мин
Морковно-яблочные кексы
1 ч. 10 мин
Свекольный хлеб
2 ч. 0 мин
Соленые чесночные крендельки
3 ч. 0 мин
Хлеб с отрубями в духовке
2 ч. 0 мин
Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)
50 мин
Шарлотка с клюквой