Рецепт маленьких блинов
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 70 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 2,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром и солью.

Яйца взбейте с сахаром и солью.

Шаг 2

К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.

К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.

Шаг 3

Обжарьте блины на маленькой сковороде без масла с обеих сторон. Приятного чаепития!

Обжарьте блины на маленькой сковороде без масла с обеих сторон. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×