Сырный рулет с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Nufica

Сырный рулет с фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Мясной фарш 500 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Натираем сыр на крупной терке

Натираем сыр на крупной терке

Шаг 2

К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

Шаг 3

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.

Шаг 4

Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы. Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы. Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.

Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.

Шаг 6

Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.

Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.

Шаг 7

Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.

Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.

Похожий видео рецепт "Сырный рулет с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Galina Balabushkina( Зеленкова
08.02.2016 10:50
Очень вкусно , кстати !!!!!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×