Сырный рулет с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 1

Сырный рулет с куриным фаршем

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 400 Грамм
  • Сметана или майонез 100 Грамм
  • Куриное филе 600 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-4 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Специи 1 Щепотка
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва нужно натереть на терке сыр и выложить в глубокую мисочку. Добавить немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и влить их к сыру. Все как следует перемешать.

Шаг 2

2. Большой противень застелить пергаментом для выпечки. Довольно удобно в рецепт приготовления сырного рулета с куриным фаршем использовать силиконовые формы или хотя бы коврики. Разровнять тонким слоем сырную массу и отправить в разогретую духовку минут на 7-10.

Шаг 3

3. Тем временем можно заняться начинкой. Куриное филе вымыть, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Следом измельчить очищенную луковицу и чеснок. Зелень вымыть, мелко нарезать и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.

Шаг 4

4. Когда сырный корж подрумянился, противень можно достать из духовки.

Шаг 5

5. Быстро распределить тонким слоем фарш и аккуратно свернуть рулет. Пока основа теплая, сырный рулет с куриным фаршем в домашних условиях сворачивается очень легко.

Шаг 6

6. Отправить его снова в духовку, на этот раз примерно на 20 минут.

Шаг 7

7. Готовый рулет нужно нарезать тонкими кусочками и можно подавать к столу. Это очень вкусно, так что обязательно стоит попробовать приготовить такой рулет дома.

Видео рецепт "Сырный рулет с куриным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный рулет с куриным фаршем
Оценить рецепт
4.1 36

Комментарии к рецепту

Виктория
24.03.2021 10:38
Одно маленькое дополнение: противень застилаю пленкой из пакетов для запекания .После зарумянивания коржа (не вынимая его из противня ) укладываю начинку по всей поверхности и при помощи пленки сворачиваю рулет, завязываю хвостики и опять в духовку.
Ольга Ваганова
22.10.2017 21:21
получилось вкусно) делала с индейкой) правда сыр к пергаменту прилипал ужасно) немного не удобно
Яна
20.12.2016 14:41
При какой температуре нужно запекать ?

Похожие рецепты

 
×