Ракушки фаршированные
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Макаронные изделия 400 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатный соус 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 градусов) до готовности, примерно 20 -25 минут.
Шаг 2
В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
Шаг 3
Откиньте макароны на дуршлак, промойте холодной водой и дайте стечь.
Шаг 4
Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
Шаг 5
На дно противня разложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
Шаг 6
Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-14 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с брокколи
40 мин
Запечённые макароны с соусом из шпината
30 мин
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
50 мин
Макароны с начинкой
25 мин
Паста с курицей
15 мин
Куриная кассероль с пастой ротини
1 ч. 0 мин
Паста под соусом "Болоньезе"
30 мин
Лазанья на сковороде