Ракушки фаршированные
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки 2 Штуки
- Макаронные изделия 400 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатный соус 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
Шаг 1

Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 градусов) до готовности, примерно 20 -25 минут.
Шаг 2

В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
Шаг 3

Откиньте макароны на дуршлак, промойте холодной водой и дайте стечь.
Шаг 4

Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
Шаг 5

На дно противня разложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
Шаг 6

Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-14 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Макаронник как в детском саду
Макароны

30 мин
Паста с курицей и соусом песто
Птица / Макароны

1 ч. 0 мин
Макароны ракушки с фаршем
Мясо / Макароны
1 ч. 0 мин
Паста "Аль форно"
Мясо / Молочные продукты / Макароны

35 мин
Спагетти со свининой в томатном соусе
Мясо / Овощи / Макароны

40 мин
Лапша с говядиной по-китайски
Мясо / Макароны / Лапша

35 мин
Соус для спагетти с курицей
Птица / Макароны

50 мин
Фаршированные макароны
Макароны