Ракушки фаршированные
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ракушки фаршированные

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Макаронные изделия 400 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шпинат 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 градусов) до готовности, примерно 20 -25 минут.

Шаг 2

В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.

Шаг 3

Откиньте макароны на дуршлак, промойте холодной водой и дайте стечь.

Шаг 4

Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.

Шаг 5

На дно противня разложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.

Шаг 6

Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-14 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×