Каннеллони с курицей
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 450 Грамм
-
Молоко
400 Миллилитров
соус - Сыр 50 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
соус -
Мука
2 Ст. ложки
соус -
Масло сливочное
2 Ст. ложки
соус - Каннеллони 10 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Консервированная кукуруза 4 Ст. ложки
- Перец, зелень, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой.
Шаг 2
2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем.
Шаг 3
3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим.
Шаг 4
4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20.
Шаг 5
5. Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.