Каннеллони с курицей
40 мин
количество порций 4

Каннеллони с курицей

Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 450 Грамм
  • Молоко 400 Миллилитров
    соус
  • Сыр 50 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    соус
  • Мука 2 Ст. ложки
    соус
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
    соус
  • Каннеллони 10 Штук
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Консервированная кукуруза 4 Ст. ложки
  • Перец, зелень, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой.

Шаг 2

2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем.

Шаг 3

3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим.

Шаг 4

4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20.

Шаг 5

5. Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.

Видео рецепт "Каннеллони с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с курицей
Оценить рецепт
4.8 16

Комментарии к рецепту

Kamani
29.08.2012 09:02
Супер каннеллони, советую приготовить. :excl:

Похожие рецепты

 
×