Каннеллони с курицей
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннеллони 10 штук
- Курица 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Консервированная кукуруза 4 ст. ложки
- Сыр 50 грамм
- Перец, зелень, соль По вкусу
- Молоко 400 мл соус
- Мука 2 ст. ложки соус
- Сыр 50 грамм соус
- Масло сливочное 2 ст. ложки соус
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой.
Шаг 2

2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем.
Шаг 3

3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим.
Шаг 4

4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20.
Шаг 5

5. Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.
Видео рецепт "Каннеллони с курицей"



Похожие рецепты











