Куриные бедра без кости
Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра без кости 1 Килограмм
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чили 0.5 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.
Шаг 2
2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.
Шаг 3
3. Добавьте молоко и оливковое масло. Тщательно все перемешайте до однородности.
Шаг 4
4. Отделенные от косточек бедрышки выложите в мисочку с маринадом.
Шаг 5
5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.
Шаг 6
6. Вот и все, осталось только приготовить их. В данном случае используется гриль. Обжарьте их до румяности с двух сторон и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!