Куриные бедра без кости
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриные бедра без кости

Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра без кости 1 Килограмм
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Луковица 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чили 0.5 Чайных ложки
  • Молоко 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.

Шаг 2

2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.

Шаг 3

3. Добавьте молоко и оливковое масло. Тщательно все перемешайте до однородности.

Шаг 4

4. Отделенные от косточек бедрышки выложите в мисочку с маринадом.

Шаг 5

5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.

Шаг 6

6. Вот и все, осталось только приготовить их. В данном случае используется гриль. Обжарьте их до румяности с двух сторон и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра без кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра без кости
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×