Куриные бедра без кости
12 ч. 0 мин
количество порций 6

Куриные бедра без кости

Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра без кости 1 Килограмм
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Луковица 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чили 0.5 Чайных ложки
  • Молоко 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.

Шаг 2

2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.

Шаг 3

3. Добавьте молоко и оливковое масло. Тщательно все перемешайте до однородности.

Шаг 4

4. Отделенные от косточек бедрышки выложите в мисочку с маринадом.

Шаг 5

5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.

Шаг 6

6. Вот и все, осталось только приготовить их. В данном случае используется гриль. Обжарьте их до румяности с двух сторон и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра без кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра без кости
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×