Курица с овощами в апельсиновом соке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Курица с овощами в апельсиновом соке

Ароматная курочка с овощами в апельсиновом соке - это прекрасное блюдо для ужина. Вкус и аромат готового блюда несколько напоминают восточную кухню. Приготовьте его для своей семьи! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Апельсин 1 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Шаг 3

Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарьте все вместе еще минут 5-7.

Шаг 4

Затем добавьте маринованное куриное мясо. Обжарьте минут 5. Из апельсина выжмите сок и влейте к курице. Тушите под крышкой минут 20. Если необходимо можно подлить немного воды.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×