Курица с овощами в апельсиновом соке
Ароматная курочка с овощами в апельсиновом соке - это прекрасное блюдо для ужина. Вкус и аромат готового блюда несколько напоминают восточную кухню. Приготовьте его для своей семьи! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Апельсин 1 Штук
- Куриное филе 400 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарьте все вместе еще минут 5-7.
Шаг 4
Затем добавьте маринованное куриное мясо. Обжарьте минут 5. Из апельсина выжмите сок и влейте к курице. Тушите под крышкой минут 20. Если необходимо можно подлить немного воды.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная с кабачками
40 мин
Куриный салат с кукурузой
6 ч. 0 мин
Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой
20 мин
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
40 мин
Куриное филе с брокколи
2 ч. 0 мин
Куриное филе с лепешками
40 мин
Кай Пхат Ка-пхрау
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в пароварке