Курица с овощами в апельсиновом соке
Ароматная курочка с овощами в апельсиновом соке - это прекрасное блюдо для ужина. Вкус и аромат готового блюда несколько напоминают восточную кухню. Приготовьте его для своей семьи! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Апельсин 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарьте все вместе еще минут 5-7.
Шаг 4
Затем добавьте маринованное куриное мясо. Обжарьте минут 5. Из апельсина выжмите сок и влейте к курице. Тушите под крышкой минут 20. Если необходимо можно подлить немного воды.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Кобблер из курицы
20 мин
Острая курица стир-фрай с овощами

50 мин
Курица с пикантным грибным соусом

30 мин
Жареная курица с солеными огурцами
30 мин
Курица с овощами "Быстрая"

1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза

40 мин
Кхау Пхат Кай

1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги