Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
любые части - Болгарский перец 1-2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Апельсин 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.
Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица-пулярка с овощами и рисом
1 ч. 20 мин
Куриные голени с луком и морковью
1 ч. 15 мин
Жареная курица целиком
25 мин
Курица с картофелем и кукурузой
1 дн. 1 ч. 0 мин
"Хе" из курицы
45 мин
Филе цыпленка
30 мин
Куриная грудка в сливках
1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами