Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
40 мин
3

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 кг любые части
  • Болгарский перец 1-2 штуки
  • Лук репчатый 1 штук
  • Апельсин 1 штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.

Шаг 3

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриное мясо в апельсиновом соусе
Приготовленный рис Куриные бедра без кости Соевый соус Кукурузный крахмал Растительное масло Коричневый сахар Рисовый уксус Корень имбиря Чеснок Апельсин Хлопья красного перца Яйцо Соль, перец Зеленый лук
Уже давно хотел приготовить курочку в сладким соусе, ведь мясо и ягодный или фруктовый соус – это всегда удачное сочетание! А вы знаете, как приготовить куриное мясо в апельсиновом соусе? Рассказываю!
30 мин
5.0
Курица с овощами в цитрусовом соусе
Куриный бульон Вино белое Сливки жирные Петрушка (нарубленная) Мука Томатная паста Мед Чеснок Куриная грудка Лук Морковь Апельсин Лимон Стебель сельдерея Лавровый лист Овощи для гарнира
Курица с овощами в цитрусовом соусе не отнимет у вас слишком много времени и стараний, однако удовлетворит ваши вкусовые и эстетические потребности как ничто другое. Вкуснейшее блюдо!
1 ч.
4.7
Чикен масала
Куриное филе Сливки Масло подсолнечное Чеснок Перец чили Кориандр Сок лимона Гарам-масала Тмин Куркума Перец болгарский Лук репчатый Лавровый лист Гвоздика Помидоры Корица Семена кардамона
Сегодня вы узнаете, как приготовить "Чикен масала",необычное по названию и вкусу блюдо. Родина его — в Индии. Подается оно с лепешками наан, но сейчас не об этом. Читайте рецепт и все узнаете сами.
1 ч. 30 мин
5.0
Курица в апельсиновом соусе
Куриные бедрышки или грудки Коричневый сахар Панировочные сухари Апельсиновый соус: вода Рисовый уксус Кукурузный крахмал Апельсиновый сок Соевый соус Зеленый лук Апельсиновая цедра Чеснок Имбирь Соль Красный перец хлопьями Перец Яйца
Рецепт приготовления курицы в панировке с соусом из апельсинового сока, рисового уксуса, апельсиновой цедры, имбиря, коричневого сахара и зеленого лука.
30 мин
4.5
Апельсиновая курица
Апельсиновый свежевыжатый сок Оливковое масло Соевый соус Кукурузный крахмал Мед Рисовый уксус Кунжутное масло Имбирь молотый Апельсин Яйцо Куриная грудка
Многие цитрусовые отлично сочетаются с птицей и мясом в горячих блюдах. Этим приёмом пользуются в разных кухнях мира. Сегодня рассмотрим китайский рецепт. Кисло-сладкий по вкусу и красивый по виду.
20 мин
5.0
×