Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 кг любые части
- Болгарский перец 1-2 штуки
- Лук репчатый 1 штук
- Апельсин 1 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.
Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Курица с овощами в апельсиновом соке
Куриное филе
Болгарский перец
Лук репчатый
Апельсин
Соевый соус
Специи
Ароматная курочка с овощами в апельсиновом соке - это прекрасное блюдо для ужина. Вкус и аромат готового блюда несколько напоминают восточную кухню. Приготовьте его для своей семьи! Очень вкусно!

Куриное мясо в апельсиновом соусе
Приготовленный рис
Куриные бедра без кости
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Коричневый сахар
Рисовый уксус
Корень имбиря
Чеснок
Апельсин
Хлопья красного перца
Яйцо
Соль, перец
Зеленый лук
Уже давно хотел приготовить курочку в сладким соусе, ведь мясо и ягодный или фруктовый соус – это всегда удачное сочетание! А вы знаете, как приготовить куриное мясо в апельсиновом соусе? Рассказываю!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Куриная грудка
Болгарский перец
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Соль
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.

Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
Сыр "Дор блю"
Соевый соус
Оливковое масло
Апельсины
Курага
Куриная грудка
Рецепт приготовления куриной грудки «Леди-каприз». Вкус этого блюда очень изысканный. Его можно подавать под шампанское.

Курица с овощами в цитрусовом соусе
Куриный бульон
Вино белое
Сливки жирные
Петрушка (нарубленная)
Мука
Томатная паста
Мед
Чеснок
Куриная грудка
Лук
Морковь
Апельсин
Лимон
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Овощи для гарнира
Курица с овощами в цитрусовом соусе не отнимет у вас слишком много времени и стараний, однако удовлетворит ваши вкусовые и эстетические потребности как ничто другое. Вкуснейшее блюдо!

Грудка с апельсинами
Апельсиновый сок
Карри
Соль
Куриная грудка
Апельсин
Мне иногда так лень что-то готовить, но семья требует вкусный и сытный ужин каждый день. Поэтому приходится искать всё новые и новые блюда, но из достаточно привычных ингредиентов.

Чикен масала
Куриное филе
Сливки
Масло подсолнечное
Чеснок
Перец чили
Кориандр
Сок лимона
Гарам-масала
Тмин
Куркума
Перец болгарский
Лук репчатый
Лавровый лист
Гвоздика
Помидоры
Корица
Семена кардамона
Сегодня вы узнаете, как приготовить "Чикен масала",необычное по названию и вкусу блюдо. Родина его — в Индии. Подается оно с лепешками наан, но сейчас не об этом. Читайте рецепт и все узнаете сами.

Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Куриное филе
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Чеснок
Паприка
Апельсин
Острый перец
Соль
Перец
Сегодня привнесем в наше блюдо яркие и красочные нотки. Готовим аппетитное блюдо — курица в апельсиновом соусе по-китайски. Кусочки курицы буквально таят во рту, рецепт очень простой!

Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе
Коричневый сахар
Оливковое масло
Чеснок
Карри
Апельсины
Корень имбиря
Может быть, звучит странно, но куриное мясо прекрасно сочетается с фруктами. Я готовлю куриное филе в апельсиновом соусе очень давно, это мой коронный рецепт. Советую и вам.
Куриное филе со сладким перцем
Филе курицы
Сыр
Масло для жарки
Майонез
Укроп
Сладкий перец
Соль
Перец
Яйцо
Панировочные сухари
Куриное филе со сладким перцем можно делать и на праздничный стол, и на рядовой ужин. Блюдо выглядит красиво, готовится легко, а главное оно легкое, вкусное и полезное. Рекомендую его тем, кто худеет!

Курица в апельсиновом соусе
Куриные бедрышки или грудки
Коричневый сахар
Панировочные сухари
Апельсиновый соус: вода
Рисовый уксус
Кукурузный крахмал
Апельсиновый сок
Соевый соус
Зеленый лук
Апельсиновая цедра
Чеснок
Имбирь
Соль
Красный перец хлопьями
Перец
Яйца
Рецепт приготовления курицы в панировке с соусом из апельсинового сока, рисового уксуса, апельсиновой цедры, имбиря, коричневого сахара и зеленого лука.

Апельсиновая курица
Апельсиновый свежевыжатый сок
Оливковое масло
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Мед
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Имбирь молотый
Апельсин
Яйцо
Куриная грудка
Многие цитрусовые отлично сочетаются с птицей и мясом в горячих блюдах. Этим приёмом пользуются в разных кухнях мира. Сегодня рассмотрим китайский рецепт. Кисло-сладкий по вкусу и красивый по виду.