Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
    любые части
  • Болгарский перец 1-2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Апельсин 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.

Шаг 3

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×