Куриная каша
Хотите удивить своих домочадцев куриной кашей – присмотритесь к этому интересному рецепту, в котором используются такие знакомые ингредиенты, но при этом получается необычное, аппетитное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Крупа кукурузная 2 Стакана
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 4 Стакана
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить куриную кашу, помойте, почистите лук. Нарежьте мелко. Переложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
2. Помойте и очистите морковь. Сделайте нарезку мелкими кубиками. Переложите к луку.
Шаг 3
3. Влейте пару ложек растительного масла.
Шаг 4
4. Помойте курицу. Нарежьте крупными кусками. Отправьте к луку и морковке.
Шаг 5
5. По вкусу посолите. Присыпьте пряностями «Хмели-сунели». Установите таймер на 10 минут в режиме «Жарка».
Шаг 6
6. Промойте кукурузную крупу. Залейте ее холодной водой. Оставьте на 10 минут.
Шаг 7
7. Слейте воду. Крупу выложите в чашу мультиварки.
Шаг 8
8. Залейте горячей водой. Выставьте указатель на "Варку» при таймере 25 минут. Когда куриная каша будет готова, дайте ей постоять минут пять. Затем раскладывайте по тарелкам. Кушайте на здоровье!