Каша на курином бульоне
40 мин
8

Каша на курином бульоне

Сытная и вкусная, но при этом диетическая каша, которую можно подать в любое время дня! С большим удовольствием едят дети и взрослые! Приглашаю к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа гречневая 2 стакана
  • Грудка куриная 1-2 штук вареная
  • Бульон куриный 4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Полученный бульон и вареную грудку будем использовать для каши.

Шаг 2

Крупу хорошенько промойте несколько раз.

Шаг 3

Выложите крупу в кастрюлю и залейте бульоном. После закипания варите на медленном огне до готовности 15-20 минут. Когда крупа распарится и влаги останется совсем немного, можно выключать и дать каше "дойти" под крышкой.

Шаг 4

Грудку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кашу.

Шаг 5

Перемешайте крупу с куриным мясом и можно подавать к столу! Очень вкусно!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Перловая каша с курицей
Куриный бульон Перловка Мука пшеничная Растительное масло Чеснок Паприка Морковь Куриная грудка Шампиньоны Соль Репчатый лук Черный молотый перец Зира Укроп сухой
Ещё с детства у многих людей плохие ассоциации с перловкой. Я её совсем не любила, ведь она была пресной и со странной текстурой. Но пора реанимировать эту крупу и создать из неё кулинарный шедевр.
3 ч.
4.0
×