Каша на курином бульоне
Сытная и вкусная, но при этом диетическая каша, которую можно подать в любое время дня! С большим удовольствием едят дети и взрослые! Приглашаю к столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа гречневая 2 Стакана
- Бульон куриный 4 Стакана
-
Грудка куриная
1-2 Штук
вареная
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Полученный бульон и вареную грудку будем использовать для каши.
Шаг 2
Крупу хорошенько промойте несколько раз.
Шаг 3
Выложите крупу в кастрюлю и залейте бульоном. После закипания варите на медленном огне до готовности 15-20 минут. Когда крупа распарится и влаги останется совсем немного, можно выключать и дать каше "дойти" под крышкой.
Шаг 4
Грудку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кашу.
Шаг 5
Перемешайте крупу с куриным мясом и можно подавать к столу! Очень вкусно!
Шаг 6
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/10/82/d1/4d/kasha_na_kurinom_bulone-566056.jpg)
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные желудки с гречкой](https://img.povar.ru/mobile/46/41/f2/fa/kurinie_jeludki_s_grechkoi-578819.jpg)
![Куриные ножки с гречкой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/ea/6d/74/e8/kurinie_nojki_s_grechkoi_v_duhovke-560947.jpg)
![Гречка по-царски](https://img.povar.ru/mobile/ec/5d/2a/9c/grechka_po-carski-543108.png)
![Гречка в духовке](https://img.povar.ru/mobile/4a/87/d5/71/grechka_v_duhovke-403735.jpg)
![Гречка с курицей в духовке](https://img.povar.ru/mobile/3a/ed/db/08/grechka_s_kuricei_v_duhovke-295410.jpg)
![Фаршированная курица грибами и гречкой](https://img.povar.ru/mobile/d4/56/93/ff/farshirovannaya_kurica_gribami_i_grechkoi-173820.jpg)