Каша на курином бульоне
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Натали

Каша на курином бульоне

Сытная и вкусная, но при этом диетическая каша, которую можно подать в любое время дня! С большим удовольствием едят дети и взрослые! Приглашаю к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа гречневая 2 Стакана
  • Бульон куриный 4 Стакана
  • Грудка куриная 1-2 Штук
    вареная
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Полученный бульон и вареную грудку будем использовать для каши.

Шаг 2

Крупу хорошенько промойте несколько раз.

Шаг 3

Выложите крупу в кастрюлю и залейте бульоном. После закипания варите на медленном огне до готовности 15-20 минут. Когда крупа распарится и влаги останется совсем немного, можно выключать и дать каше "дойти" под крышкой.

Шаг 4

Грудку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кашу.

Шаг 5

Перемешайте крупу с куриным мясом и можно подавать к столу! Очень вкусно!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×