Гороховая каша с курицей
Надоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох колотый 200 Грамм
- Куриное филе 100 Грамм
- Сыр адыгейский 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Горох рекомендую замочить на ночь. Затем заливаем его чистой водой, и на маленьком огне варим, снимая пену, до готовности.
Шаг 2
2. Толчем толкушкой или перемалываем в блендере. Заправляем маслом и специями по вкусу.
Шаг 3
3. Курицу и сыр режем мелкими кубиками. Обжарим вместе с измельченным луком на растительном масле.
Шаг 4
4. Посыпаем кашу, и можно подавать!
Видео рецепт "Гороховая каша с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Гороховая каша с замачиванием
40 мин
Фава из гороха
8 ч. 0 мин
Гороховая каша
2 ч. 0 мин
Гороховая каша с грибами
2 ч. 0 мин
Гороховая каша без замачивания
1 ч. 0 мин
Гороховая каша в мультиварке скороварке
1 ч. 20 мин
Каша гороховая традиционная
2 ч. 0 мин
Горох в мультиварке