Гороховая каша с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гороховая каша с фаршем

Очень сытная и питательная гороховая каша с мясным фаршем. Готовить можно на плите или в мультиварке, как вам удобнее. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошо сочетается со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 400 Грамм
    предварительно замоченный в холодной воде
  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 4 Стакана
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Аджика 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Предварительно замоченный горох отвариваем до готовности в кастрюле или в мультиварке. Варим 40-50 минут.

Шаг 2

Очищаем лук и измельчаем его в блендере.

Шаг 3

Обжариваем в чаше мультиварки до золотистого цвета, предварительно влив масло. Затем добавляем фарш и специи. Жарим до готовности, в конце добавляем аджику и томатную пасту.

Шаг 4

Перемешиваем кашу с фаршем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховая каша с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховая каша с фаршем
Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×