Гороховый суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с фрикадельками

Расскажу, как сделать гороховый суп с фрикадельками. Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Красиво выглядит, так что нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
    если в фрикадельки добавляете лук - тогда 2 луковицы
  • Морковь 1 Штука
  • Горох 1 Стакан
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Горох замачиваем на ночь в холодной воде. Меняем воду, ставим на плиту. Когда начнет закипать, снимаем пену и добавим картошку ломтиками. Варим на маленьком огне.

Шаг 2

2. Лук и морковь обжарим на растительном масле. Если хотите суп пожирнее, - фрикадельки из фарша тоже обжарим.

Шаг 3

3. Я фрикадельки не обжариваю. Они у меня хранятся замороженными, просто шарики из фарша. Бросаем их в суп, когда горох и картошка почти готовы. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с фрикадельками
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Роман М.
10.02.2016 19:17
неплохо!

Похожие рецепты

 
×