Индейка, запеченная с картофелем под сыром
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Индейка, запеченная с картофелем под сыром

Хотите приготовить сытный и быстрый обед? Мясо и картофель вам в помощь! А индюшатина — гораздо более полезное мясо, чем свинина. Рецепт индейки, запеченной с картофелем под сыром, подтверждает это!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 800 Грамм
  • Индейка 500 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картошку помойте и нарежьте кольцами средней толщины.

Шаг 3

Мясо индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте кусочками.

Шаг 4

Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Выложите первым слоем картошку, потом мясо. Затем снова картошку. Потом индейку, тертую морковку и лук, порезанный кольцами.

Шаг 5

Последним слоем тоже должна быть картошка. Посыпьте все тертым сыром, смажьте майонезом по вкусу.

Шаг 6

Выпекайте минут 40-45 при 190 градусах.

Шаг 7

Гарнир не нужен. Подавать можете со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, запеченная с картофелем под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×