Филе индейки кусочками
Индюшатина не только полезная, но и безумно вкусная. А при правильной готовке ее даже не отличишь от свинины. Смотрим, как приготовить сочное филе индейки кусочками в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 1 Килограмм
- Курага 1 Стакан
- Яблоки 2-3 Штук
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Индейку промойте, удалите лишние пленочки и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Режем филе крупными кусками, маринуем в горчице и меде. Добавляем специи.
Шаг 3
Также крупно режем яблоки, моем курагу. Выкладываем поверх индейки в форме для запекания.
Шаг 4
Накрываем фольгой форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. За 15 минут до окончания готовки снимаем фольгу и даем подрумяниться мясу и фруктам.
Шаг 5
Вот и готово пикантное филе индейки кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе индейки кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Ножка индейки с чесноком и розмарином
1 ч. 0 мин
Индейка новогодняя под "шубой"!
2 ч. 40 мин
Индюшка в духовке
16 ч. 0 мин
Индейка, запеченная с апельсинами
1 ч. 0 мин
Индейка с кабачками
50 мин
Индейка с черносливом и орехами
40 мин
Индейка с тыквой
1 ч. 0 мин
Индейка с морковью