Филе индейки кусочками
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Филе индейки кусочками

Индюшатина не только полезная, но и безумно вкусная. А при правильной готовке ее даже не отличишь от свинины. Смотрим, как приготовить сочное филе индейки кусочками в духовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
  • Курага 1 Стакан
  • Яблоки 2-3 Штук
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Индейку промойте, удалите лишние пленочки и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Режем филе крупными кусками, маринуем в горчице и меде. Добавляем специи.

Шаг 3

Также крупно режем яблоки, моем курагу. Выкладываем поверх индейки в форме для запекания.

Шаг 4

Накрываем фольгой форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. За 15 минут до окончания готовки снимаем фольгу и даем подрумяниться мясу и фруктам.

Шаг 5

Вот и готово пикантное филе индейки кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе индейки кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки кусочками
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×