Суфле из говядины диетическое
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Суфле из говядины диетическое

В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Сливки 0,2 Литра
  • Молоко 0,2 Литра
  • Яйца 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Сыр сливочный 200 Грамм
    творожный
Количество порций

Калорийность

276 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Затем в чашу блендера опустите творожный сыр, яйца, сухари, чеснок, порезанное кусками мясо, влейте сливки. Все измельчите на высокой скорости до получения однородной консистенции.

Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Затем в чашу блендера опустите творожный сыр, яйца, сухари, чеснок, порезанное кусками мясо, влейте сливки. Все измельчите на высокой скорости до получения однородной консистенции.

Шаг 2

Форму для запекания застелите фольгой, выложите туда фарш, распределив его равномерно и застелив фольгой еще сверху.

Форму для запекания застелите фольгой, выложите туда фарш, распределив его равномерно и застелив фольгой еще сверху.

Шаг 3

Форму поставьте запекаться при 180 градусах на 30 минут.

Форму поставьте запекаться при 180 градусах на 30 минут.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×