Суфле из курицы с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из курицы с грибами

Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Курица 400 Грамм
  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.

Шаг 3

3. Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху - оставшуюся половину грибов.

Шаг 5

5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.

Шаг 6

6. Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки - 180 градусов.

Видео рецепт "Суфле из курицы с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из курицы с грибами
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×