Суфле из курицы с грибами
Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Курица 400 Грамм
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.
Шаг 3
3. Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху - оставшуюся половину грибов.
Шаг 5
5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.
Шаг 6
6. Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки - 180 градусов.