Суфле из курицы с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из курицы с грибами

Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Курица 400 Грамм
  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

1. Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.

2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.

Шаг 3

3. Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

3. Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху - оставшуюся половину грибов.

4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху - оставшуюся половину грибов.

Шаг 5

5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.

5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.

Шаг 6

6. Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки - 180 градусов.

6. Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки - 180 градусов.

Похожий видео рецепт "Суфле из курицы с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×