Куриная печень в "узелке"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Конова

Куриная печень в "узелке"

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 400 Грамм
  • Черствый батон 80 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. У черствого батона отрежьте корку и измельчите мякоть в крупную крошку. Луковицу нарежьте тонкими брусочками. Добавьте соль, молотый мускатный орех и тимьян.

Шаг 2

2. Поперчите и заправьте оливковым маслом. На квадратный лист бумаги для выпечки выложите столовую ложку смеси из лука, затеМ — промытую и обсушенную куриную печень, после чего — снова ложку смеси из лука.

Шаг 3

3. Затем аккуратно сверните бумагу в узелок, завяжите край прочной ниткой и выложите на противень. Отправьте печень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в "узелке""

Видео рецепт Куриная печень в
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Бриджет
07.07.2017 05:10
мне нравится в пергаменте запекать, сок не вытекает и сохраняется аромат

Похожие рецепты

 
×