Куриная печень в "узелке"
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 400 Грамм
- Черствый батон 80 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. У черствого батона отрежьте корку и измельчите мякоть в крупную крошку. Луковицу нарежьте тонкими брусочками. Добавьте соль, молотый мускатный орех и тимьян.
Шаг 2
2. Поперчите и заправьте оливковым маслом. На квадратный лист бумаги для выпечки выложите столовую ложку смеси из лука, затеМ — промытую и обсушенную куриную печень, после чего — снова ложку смеси из лука.
Шаг 3
3. Затем аккуратно сверните бумагу в узелок, завяжите край прочной ниткой и выложите на противень. Отправьте печень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень в "узелке""
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Бриджет
07.07.2017 04:10
мне нравится в пергаменте запекать, сок не вытекает и сохраняется аромат
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды для фуршета
50 мин
Горбуша с луком в духовке
1 ч. 10 мин
Каре баранины
50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
1 ч. 40 мин
Индейка с сухофруктами
1 ч. 30 мин
Рулет из картофельного пюре
2 ч. 0 мин
Баранина с черносливом в горшочке
1 ч. 40 мин
Манты из тыквы