Куриная печень по-итальянски
Простое, но очень вкусное блюдо. Куриная печень по-итальянски получается нежная, сочная и очень вкусная. Любителям печени рекомендую непременно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 120 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную кусочками печень. Посолите, добавьте специи и измельчённые зубчики чеснока.
Шаг 3
Обжарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Переложите печень в жаропрочную форму.
Шаг 5
Сверху выложите помидоры. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
Шаг 7
Куриная печень по-итальянски готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень по-итальянски"
Оценить рецепт
4.3
3