Куриная печень по-итальянски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриная печень по-итальянски

Простое, но очень вкусное блюдо. Куриная печень по-итальянски получается нежная, сочная и очень вкусная. Любителям печени рекомендую непременно попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр 120 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную кусочками печень. Посолите, добавьте специи и измельчённые зубчики чеснока.

Шаг 3

Обжарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Переложите печень в жаропрочную форму.

Шаг 5

Сверху выложите помидоры. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут.

Шаг 7

Куриная печень по-итальянски готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень по-итальянски"

Видео рецепт Куриная печень по-итальянски
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×